Horarios de las presentaciones del Mobile World Congress 2016

Horarios de las presentaciones del Mobile World Congress 2016

Compartir

Como bien sabréis muchos de vosotros, el Mobile World Congress se celebrará a partir del próximo domingo, día 21 de febrero, en Barcelona.

Un evento repleto de novedades sobre smartphones, tablets y toda clase de dispositivos de tecnología. Tanto en iPadizate como en el resto de blogs de Difoosion realizaremos un seguimiento exhaustivo sobre el evento.

mobile-world-congress

Horarios de presentaciones del MWC16

Domingo 21 de febrero

Presentación LG

España – 14:00h.

México – 07:00h.

Argentina – 10:00h.

Perú – 08:00h.

Chile – 10:00h.

Presentación Huawei

España – 14:00h.

México – 07:00h.

Argentina – 10:00h.

Perú – 08:00h.

Chile – 10:00h.

Presentación ZTE

España – 15:30h.

México – 08:30h.

Argentina – 11:30h.

Perú – 09:30h.

Chile – 11:30h.

Presentación Samsung

España – 19:00h.

México – 12:00h.

Argentina – 15:00h.

Perú – 13:00h.

Chile – 15:00h.

Lunes 22 de febrero

Presentación Sony

España – 08:30h.

México – 01:30h.

Argentina – 04:30h.

Perú – 02:30h.

Chile – 04:30h.

Presentación BQ

España – 11:00h.

México – 04:00h.

Argentina – 07:00h.

Perú – 04:00h.

Chile – 07:00h.

Presentación Wiko

España – 16:00h.

México – 09:00h.

Argentina – 12:00h.

Perú – 10:00h.

Chile – 12:00h.

Sigue el Mobile World Congress 2016

Puedes seguir todas las novedades del MWC16 desde Andro4all y desde WinPhone metro. ¡Nuestros compañeros te mantendrán informado sobre todo! Y recuerda suscribirte a nuestro nuevo canal de YouTube Urban Tecno.

Compartir
Artículo anterioriPhone 5se: Apple Amplía la Cadena de Montaje
Artículo siguienteTim Cook, Jony Ive y su Entrevista con Vogue
Blogger y analista de aplicaciones móviles desde hace cinco años. Encargado de la coordinación de artículos, administración de las redes sociales, formación de editores y gestión de YouTube. Aficionado a la lectura, la fotografía, la tecnología, el cine, las series y los idiomas. ¡Os espero en Twitter!