Sigue la Keynote #WWDC 2013 en Directo con iPadizate

Sigue la Keynote #WWDC 2013 en Directo con iPadizate

Compartir

La WWDC se acerca, el próximo lunes 10 de junio de 2013 (HOY) Apple ha propuesto una cita a la que muchísimas personas acudiremos. Todo el que está un poco interesado en el mundo de la tecnología parará y prestará atención a lo que Apple tenga que decir sobre el escenario del Moscone Center y nosotros os lo contaremos en tiempo real.

decoracion-wwdc-terminada-009

Como venimos haciendo desde hace años, haremos un seguimiento en directo del discurso inaugural de la WWDC. En este evento se espera que Tim Cook y otros directivos de Apple se suban al escenario para mostrar al mundo las novedades en las que han estado trabajando los últimos meses y teniendo en cuenta que desde octubre del año pasado no han hecho ninguna presentación, se espera que las novedades sean bastante importantes.

Prácticamente se puede dar por confirmado que veremos las primeras imágenes de iOS 7 y Mac OS X 10.9. También hay fuertes rumores de que la compañía podría renovar sus portátiles y también el Mac Pro, como ya hemos comentado en nuestro repaso por los rumores de la WWDC. Además, también es posible que tengan alguna sorpresa más guardada, pero esto no lo podremos saber hasta que lo anuncien durante la conferencia..

¿Cómo seguir el evento de la presentación de iOS 7 en directo desde iPadizate?

decoracion-wwdc-terminada-004

Para seguir el evento en directo, lo único que tendrás que hacer es acceder a nuestro blog (http://www.ipadizate.es) a partir de las 18:30 horas (hora de la Península Ibérica) y en este mismo artículo os iremos contando, en tiempo real, todo lo que suceda en el salón del Moscone West donde se celebrará el evento de presentación de la nueva versión de iOS 7 y del resto de novedades que puedan presentar. Además, también iremos comentando las novedades en nuestra página de Facebook y en Twitter, para que podáis escoger la opción que más os interese.

Horarios de la Keynote por países:

  • EEUU (Costa Oeste): 10:00.
  • Canarias: 18:00.
  • España (peninsular): 19:00.
  • Argentina: 14:00.
  • Chile: 14:00.
  • Mexico: 12:00.
  • Colombia: 12:00.

¡Os esperamos a todos! Prometemos disfrutar como enanos comentando todas las novedades que Apple quiera mostrarnos. Esperemos que no nos decepcione, la espera ha sido muy larga…

Actualización

KEYNOTE WWDC 2013 EN DIRECTO

Comparte esta página con tus amigos en Facebook, Google+ y Twitter con los botones que encontrarás al principio de la misma. ¡Muchas gracias!