Sigue la Presentación de los Nuevos iPhone y iOS 7 en DIRECTO...

Sigue la Presentación de los Nuevos iPhone y iOS 7 en DIRECTO con iPadizate

Compartir

El 10 de septiembre Apple presentará novedades y os las contaremos en DIRECTO

Por fin, después de muchísimas semanas de rumores, Apple ha confirmado que el próximo martes 10 de septiembre celebrará una nueva keynote. En esta ocasión el evento no se celebrará en el Moscone Center ni en ninguno de los recintos que la compañía ha utilizado en el pasado, sino que la realizará en sus propias instalaciones, en su campus de Cupertino.

keynote-iphone-5s

Apple lleva sin presentar novedades relacionadas con los dispositivos móviles desde octubre del año pasado. Mucha gente tiene grandes esperanzas en este evento. Como es habitual no hay nada confirmado, aunque durante las últimas semanas hemos visto infinidad de filtraciones de las novedades que Apple podría presentar el día 10 de septiembre.

Si las filtraciones y los rumores son correctos, podríamos ver el iPhone 5S, el iPhone 5C (el smartphone de gama media de la compañía) y posiblemente conocer la fecha de lanzamiento de la versión final de iOS 7 (o que incluso se anuncie su disponibilidad inmediata). Además de otras posibles sorpresas que puedan tener preparadas y de las que no tenemos noticias por el momento.

Si no te quieres perder nada de este nuevo evento de Apple sigue leyendo atentamente, ya que en iPadizate te daremos la posibilidad de seguir la keynote en directo, como ya hemos hecho en ocasiones anteriores. ¡Sigue en directo la presentación de la nueva familia iPhone!

Cómo seguir el evento de presentación de los nuevos iPhone 5S y iPhone 5C en directo desde iPadizate (19.00 hora España peninsular)

iphone-5c-colours

¡Muy sencillo! Lo único que tendréis que hacer es acceder a este post de iPadizate el día 10 de septiembre de 2013 a partir de las 18:30 horas (hora de España peninsular) y podréis seguir en directo todo lo que ocurra en el campus de Apple durante la presentación.

Si tienes mala memoria y prefieres que te avisemos antes de que comience el evento, introduce tu email un poco más abajo. De esta forma podrás seguir nuestra retransmisión en directo simplemente pinchando sobre un enlace que recibirás en tu buzón de correo electrónico. ¡Muy cómodo!

El día de la keynote simplemente tendrás que acceder a este artículo y podrás seguir todo lo que ocurra sobre el escenario del campus de Apple en Cupertino. Además, justo después del evento comenzaremos a publicar artículos información detallada sobre todos los productos que Apple anuncie durante el evento.

Keynote iPhone 5S y iPhone 5S en DIRECTO

En la siguiente caja es donde tendrás que introducir tu dirección de correo electrónico para que te podamos avisar del inicio de la keynote. Este mismo espacio cambiará el día del evento y será donde podréis seguir todas las novedades.

El evento tendrá lugar el próximo martes 10 de septiembre, se celebrará en las instalaciones de Apple en Cupertino y el horario será:

  • España: 19:00h.
  • Canarias: 18:00h.
  • México: 12:00h.
  • Colombia: 12:00h.
  • Ecuador: 12:00h.
  • Perú: 12:00h.
  • Venezuela: 12:30h.
  • Chile: 13:00h.
  • Argentina: 14:00h.
  • California: 10:00h.

¿Qué esperas que presente Apple en el evento del 10 de septiembre?

¿Seguirás la Keynote con nosotros? Te esperamos, tenemos una cita con todos vosotros.