Ver Real Madrid – Barcelona Online Gratis en iPhone y iPad –...

Ver Real Madrid – Barcelona Online Gratis en iPhone y iPad – Liga BBVA 2014

Compartir

Cómo ver en DIRECTO el Real Madrid – Barça de hoy desde iPad, iPad Mini y iPhone

Real Madrid y Barça se ven las caras por primera vez en la Liga 2014 – 2015 · Estadio Santiago Bernabeu (18:00h)

El Real Madrid y el FC Barcelona disputan hoy, sábado 25 de octubre, la novena jornada de la Liga BBVA. El clásico será televisado en directo por Canal + Liga y GolT. No obstante, existen otras formas para poder ver online el partido. ¿Quieres conocerlas? Haz scroll hacia abajo.

Y llegó el Real Madrid – Barcelona… ¡Viva el deporte rey!

ver-real-madrid-barcelona

Las mejores apps para apostar al Madrid – Barça desde iPad y iPhone

¿Eres de los que apuesta en partidos tan emocionantes como éste? ¡Estas apps son para ti!

Real Madrid vs. Barcelona: El clásico (18:00h)

Real Madrid y Barcelona disputan esta tarde (18.00 hora península ibérica) el clásico de clásicos.

Leo Messi está a un solo gol de igualar el récord absoluto de 251 goles en la liga española del mítico delantero del Athletic de Bilbao, Telmo Zarra, por lo que un nuevo tanto del argentino le supondría alcanzar una marca histórica en el campo del eterno rival.

¿Estás de viaje? ¿Trabajas esta noche? ¿Tienes algún compromiso ineludible? ¿Te vas a perder el clásico entre Barça y Real Madrid…? ¡No deberías!

madrid-barsa

Sin ningún género de dudas, estamos ante un partido muy, muy emocionante y no apto para público cardíaco. ¿Sabías que puedes verlo en vivo desde iPad y iPhone? Y en caso de que no dispongas de un dispositivo iOS, existen otras formas para disfrutar online del partido. ¡Sigue leyendo!

Cómo ver el Real Madrid – Barcelona en DIRECTO con Apps iOS

¿Será Messi capaz de batir a Zarra como máximo goleador de la Liga Española? ¿Recortará el real Madrid la diferencia de puntos ante el líder de la competición española?

¿Qué mejor forma de ver el partido, si no vamos a estar delante de una gran TV, que desde iPhone o iPad? ¡Los dispositivos móviles de Apple sirven para, prácticamente, cualquier cosa! Incluso para ver online gratis partidazos de fúbtol como el que se jugará esta tarde.

A continuación, te mostramos algunas apps que te ayudarán a ver online el clásico que se juega hoy en el estadio Santiago Bernabeu a las 18:00 horas:

También podrás escuchar el partido desde tu dispositivo iOS:

O seguirlo mediante notificaciones:

No nos hacemos responsables de que no se pueda visualizar correctamente el partido. No es algo que depende de nosotros…

Y si no tienes iPhone o iPad a mano, ¡siempre puedes bajar con tus amigos al bar de toda la vida!

Información sobre el clásico #ElClasico que enfrenta a merengues y culés

Como viene siendo habitual, con la llegada del invierno, la Liga sustituye el clásico balón blanco de Nike por el amarillo, con el fin de que sea más visible en caso de lluvia, nieve, etc. ¡Nuevo balón para el clásico!

madrid-barcelona

Alineaciones de los equipos

Real Madrid

realmadridbarcelona

Posible alineación merengue para el partido de esta tarde: Iker Casillas; Carvajal, Sergio Ramos, Pepe, Marcelo; Illarramendi, Modric, Kroos; James Rodríguez, Cristiano Ronaldo y Benzema.

FC Barcelona

El FC Barcelona, líder del campeonato con 7 victorias y 1 empate, presenta un impoluto balance de 22 goles a favor y 0 en contra. ¿Dará la talla hoy contra el Madrid?

barcelona-realmadrid

El posible once de Luis Enrique para esta tarde: Bravo; Dani Alves, Mascherano, Mathieu, Jordi Alba; Busquets, Iniesta, Rakitic; Neymar, Luis Suárez y Messi

Horarios Real Madrid – Barça por países Liga BBVA en vivo

A continuación, los horarios en los que se jugará el clásico de la liga española de fútbol, dependiendo del país en el que te encuentres:

  • España (Península Ibérica) – 18:00 horas
  • España (Islas Canarias) – 17:00 horas
  • EEUU (Los Ángeles) – 9:00 horas
  • Guatemala – 10:00 horas
  • Costa Rica – 10:00 horas
  • Perú – 11:00 horas
  • Ecuador – 11:00 horas
  • Colombia – 11:00 horas
  • EEUU (Texas) – 11:00 horas
  • México – 11:00 horas
  • Venezuela – 11:30 horas
  • Bolivia – 12:00 horas
  • Chile – 12:00 horas
  • Canadá – 12:00 horas
  • EEUU (Nueva York) – 12:00 horas
  • Argentina – 13:00 horas
  • Paraguay – 13:00 horas
  • Uruguay – 14:00 horas
  • Brasil – 14:00 horas

¿Eres del Real Madrid o del Barcelona? ¿Quién crees que ganará esta tarde? Menudo partidazo tenemos por delante… ¡La cosa está que arde!

Real Madrid vs. Barcelona – ¡No te lo pierdas!

Carlo Ancelotti vs. Luis Enrique

¿Quién ganará?

¡Vive el clásico como si estuvieras en el Bernabeu!

Comparte las aplicaciones para iPhone y iPad que te permitirán ver el Real Madrid – Barcelona de esta tarde con tus contactos en las principales redes sociales con los botones que encontrarás un poco más arriba. ¡Muchas gracias!

Imágenes | Google

Dedicado a A. Parra 😉