Ver Real Madrid – Barcelona Online Gratis en iPhone y iPad –...

Ver Real Madrid – Barcelona Online Gratis en iPhone y iPad – Liga BBVA 2015

Compartir

Cómo ver en DIRECTO el Barça -Real Madrid de hoy desde iPad, iPad Mini y iPhone (DIRECTO)

Barça y Real Madrid se ven las caras por segunda vez en la Liga BBVA 2014 – 2015 · Camp Nou (21:00h)

El FC Barcelona y el Real Madrid disputan hoy, domingo 22 de marzo, la 28 jornada de la Liga BBVA. El clásico será televisado en directo por Canal + Liga y GolT. No obstante, existen otras formas para poder ver online el partido. ¿Quieres conocerlas? Haz scroll hacia abajo.

Y llegó el Barça – Real Madrid… ¡Viva el deporte rey!

Real Madrid v Barcelona - Supercopa

Barcelona vs. Real Madrid: El clásico (21:00h)

Barcelona y Real Madrid disputan esta noche (21:00h hora península ibérica) el clásico de clásicos.

Un Clásico es el partido del año. El encuentro más esperado entre los dos equipos españoles más internacionales, los dos mejores equipos de la Liga y los eternos rivales de toda la historia del fútbol español.

¿Estás de viaje? ¿Trabajas esta noche? ¿Tienes algún compromiso ineludible? ¿Te vas a perder el clásico entre Barça y Real Madrid…? ¡No deberías! Puedes verlo online… 😉

barsa-realmadrid-online

Sin ningún género de dudas, estamos ante un partido muy, muy emocionante y no apto para público cardíaco. ¿Sabías que puedes verlo en vivo desde iPad y iPhone? Y en caso de que no dispongas de un dispositivo iOS, existen otras formas para disfrutar online del partido. ¡Sigue leyendo!

Cómo ver el Barcelona – Real Madrid en DIRECTO con Apps iOS

Hoy se disputa un Clásico que puede resultar decisivo para el título de Liga. Los blaugranas, líderes de la competición con 1 punto de ventaja sobre los merengues, confían distanciarse en la clasificación.

¿Qué mejor forma de ver el partido Barcelona vs. Real Madrid, si no vamos a estar delante de una gran TV, que desde iPhone o iPad? ¡Los dispositivos móviles de Apple sirven para, prácticamente, cualquier cosa! Incluso para ver online gratis partidazos de fúbtol como el que se jugará esta tarde.

A continuación, te mostramos algunas apps que te ayudarán a ver online el clásico que se juega hoy en el Camp Nou a las 21:00 horas:

También podrás escuchar el partido desde tu dispositivo iOS:

O seguirlo mediante notificaciones:

¿Sueles echar la Quiniela? Ahora puedes hacerlo desde tu iPhone con la app TuLotero:

No nos hacemos responsables de que no se pueda visualizar correctamente el partido. No es algo que depende de nosotros…

Y si no tienes iPhone o iPad a mano, ¡siempre puedes bajar con tus amigos al bar de toda la vida!

Información sobre el clásico #ElClasico que enfrenta a merengues y culés

¡Síguelo en vivo y en directo!

La audiencia potencial del clásico es de más de 400 millones de personas en todo el mundo y será retransmitido en directo por las principales cadenas de TV de más de 50 países de Europa, Asia, América del Norte, América del Sur y África. ¡Levanta mucho interés!

messi-ronaldo

Alineaciones de los equipos

FC Barcelona

¿Podrá derrotar al equipo merengue?

escudo-barcelona

Posible alineación blaugrana para el partido de esta noche:

Claudio Bravo, Dani Alves, Gerard Piqué, Mascherano, Mathieu, Busquets, Xavi, Iniesta, Neymar, Luis Suárez y Leo Messi.

Banquillo: Ter Stegen, Bartra, Jordi Alba, Sergi Roberto, Rakitic, Munir, Pedro.

Real Madrid

¿Dará la talla hoy contra el Barça?

escudo-real-madrid

Posible alineación blaugrana para el partido de esta noche:

Casillas; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Isco, Kroos, Modric, James; Cristiano Ronaldo y Benzema.

Banquillo: Keylor, Varane, Khedira, Chicharito, Arbeloa, Nacho e Illarramendi.

Horarios Barça – Real Madrid por países Liga BBVA en vivo

¡Mira el partido online!

A continuación, los horarios en los que se jugará el clásico de la liga española de fútbol, dependiendo del país en el que te encuentres:

  • España (Península Ibérica) – 21:00 horas
  • España (Islas Canarias) – 20:00 horas
  • EEUU (Los Ángeles) – 8:00 horas
  • Guatemala – 09:00 horas
  • Costa Rica – 09:00 horas
  • Perú – 10:00 horas
  • Ecuador – 10:00 horas
  • Colombia – 10:00 horas
  • EEUU (Texas) – 10:00 horas
  • México – 10:00 horas
  • Venezuela – 10:30 horas
  • Bolivia – 11:00 horas
  • Chile – 11:00 horas
  • Canadá – 11:00 horas
  • EEUU (Nueva York) – 11:00 horas
  • Argentina – 12:00 horas
  • Paraguay – 12:00 horas
  • Uruguay – 13:00 horas
  • Brasil – 13:00 horas

¿Eres del Barcelona o del Real Madrid? ¿Quién crees que ganará esta tarde? Menudo partidazo tenemos por delante… ¡La cosa está que arde!

¡No te pierdas el clásico en vivo y en directo!

Luis Enrique vs. Carlo Ancelotti

¿Quién vencerá?

¡Vive el clásico como si estuvieras en el Camp Nou!

Comparte las aplicaciones para iPhone y iPad que te permitirán ver el Barcelona – Real Madrid de esta tarde con tus contactos en las principales redes sociales con los botones que encontrarás un poco más arriba. ¡Muchas gracias!

Imágenes | Google

Más info sobre el partido:

Disfruta con los mejores goles de Messi y C. Ronaldo:

No olvides compartir con tus contactos este artículo para ver en directo (online) el clásico entre Barcelona y Real Madrid. ¡Muchas gracias!