Cómo Ver Real Madrid – Juventus Online en iPhone y iPad –...

Cómo Ver Real Madrid – Juventus Online en iPhone y iPad – Champions League

Compartir

El Real Madrid intentará llegar a su segunda final de la Champions League consecutiva frente a la Juventus de Turín esta noche a las 20:45h.

Hoy, día 13 de mayo, el Real Madrid y la Juventus se enfrentarán en una emocionante semifinal de la Champions League. Este gran encuentro se disputará en el estadio Santiago Bernabéu y será retransmitido en Canal+ Liga de Campeones.

Real Madrid Juventus Champions

Todos esperamos la ansiada final española de la Champions entre el Real Madrid y el Barcelona, sería la segunda final consecutiva de la Champions League entre dos equipos de España, pero el resultado de la ida de esta semifinal fue favorable a la Juventus con un resultado de 2-1.

Real Madrid Juventus Champions

Real Madrid – Juventus: camino a la final

¿No podrás seguir el partido en directo? ¿No tienes Canal+ en tu televisor? ¿Quieres ver online el partido? Entonces te recomendamos algunas alternativas mediante las cuales podrás ver en directo el Madrid vs. Juventus desde tu iPhone o iPad.

TOPSHOTS Real Madrid's Welsh striker Gar

Con AppGoles podrás seguir en directo el Madrid vs. Juventus desde tu iPhone o iPad, aunque su interfaz de usuario es bastante simple, la retransmisión de los vídeos funciona perfectamente.

Puffin es una aplicación perfecta para seguir partidos de fútbol y cualquier otro deporte desde el iPhone y desde el iPad. Gracias a que es capaz de reproducir contenidos flash podremos ver online los partidos desde webs como rojadirecta o pirlo.tv.

Goles Messenger es una alternativa ideal si estáis fuera de casa y vuestra conexión a Internet no es muy rápida. Con esta app recibiréis alertas y notificaciones en tiempo real sobre todo lo acontecido en el Real Madrid – Juventus, así estaréis informados de los goles y el resultado.

Si tenéis Canal+ pero no podéis ver el partido desde la televisión, podéis descargar la app YOMVI y disfrutar de esta emocionante semifinal de la Champions del Madrid – Juventus en iPhone y iPad.

Con Resultados de Fútbol podréis permanecer al tanto de las últimas novedades, echar un vistazo a las clasificaciones y anteriores partidos, y por supuesto podréis recibir notificaciones de goles y acontecimientos sobre el Madrid vs. Juventus de esta noche.

Adicionalmente, si soléis echar la quiniela y queréis apostar por vuestro equipo favorito, os recomendamos descargar la app TuLotero. ¿Creéis que ganará el Madrid?

Información sobre la semifinal de la Champions

A continuación os ofrecemos toda la información referente a la vuelta de semifinales de la Champions League entre el Real Madrid C.F. y la Juventus de Turín; alineaciones, vídeos, horarios…

Alineaciones

Real Madrid

Iker Casillas, Carvajal, Marcelo, Sergio Ramos, Varane, Kroos, Isco, James Rodríguez, Cristiano Ronaldo, Bale y Benzema.

Juventus

Buffon, Chiellini, Barzagli, Lichtsteiner, Evra, Pogba, Pirlo, Vidal, Sturaro, Morata y Tévez.

Real Madrid Juventus Champions

Vídeos

A continuación hemos reunido una serie de vídeos con goles, regates y jugadas fantásticas con la magia de Isco, la potencia de Cristiano Ronaldo y la sabiduría de Pirlo, el arquitecto.

Horarios

  • 20:45h España, Madrid
  • 19:45h España, Islas Canarias
  • 14:45h México, Distrito Federal
  • 14:45h Colombia, Bogotá
  • 16:45h Argentina, Buenos Aires
  • 15:45h Paraguay, Asunción
  • 15:45h Chile, Santiago
  • 14:45h Perú, Lima
  • 14:45h EE.UU., Chicago
  • 16:45h Uruguay, Montevideo
  • 15:45h USA, Nueva York
  • 13:45h Costa Rica, San José
  • 13:45h Nicaragua, Managua
  • 15:45h Canadá, Toronto
  • 15:45h Bolivia, La Paz
  • 13:45h Honduras, Tegucigalpa
  • 14:45h Panamá, Panamá
  • 12:45h EEUU, Los Ángeles

Real Madrid Juventus Champions

¿Eres del Real Madrid? ¿Quieres que llegue hasta la final de la Champions para enfrentarse contra el Barcelona? ¿Logrará la Juve vengarse de la final que perdió contra el conjunto blanco? ¿Quién crees que ganará esta noche? La emoción está servida… ¡Qué partidazo!