¿Por Qué el Icono de la Batería del iPhone Es de Color...

¿Por Qué el Icono de la Batería del iPhone Es de Color Amarillo?

Compartir

¿Te has dado cuenta de que algunas veces el icono de la batería de tu iPhone es de color amarillo y no sabes por qué? No tienes de qué preocuparte, ya que el color amarillo de la batería es un indicativo de que el iPhone está en modo de bajo consumo.

Hoy en iPadizate te vamos a contar más detalles sobre el modo de bajo consumo del iPhone, cómo funciona y cómo desactivarlo de una forma muy fácil y sencilla. El modo de bajo consumo llegó con iOS 9 y se puede activar en cualquier momento, aunque el dispositivo te avisa cuando te queda un 20% de batería para conseguir que dure un poco más.

Icono amarillo de la batería del iPhone.

¿Qué significa el icono amarillo de la batería y en qué consiste en modo de bajo consumo?

Como hemos dicho hace unos instantes, cuando el icono de la batería del iPhone cambia a color amarillo es que el dispositivo tiene activado el modo de bajo consumo. Cuando la batería es inferior al 20% aparece una ventana emergente invitándote a activar el modo de bajo consumo, pero si quieres puedes evitarlo.

Si aún no lo sabes, decir que el modo de bajo consumo del iPhone es una característica que hace que la duración de la batería se amplíe a través del ajuste de algunas funciones del dispositivo. Entre otras cosas, se oscurece la pantalla ligeramente, se desactiva la comprobación automática del correo, las actualizaciones en segundo plano, la función “Oye, Siri” y los efectos visuales de iOS.

Para saber que estás dentro del modo de bajo consumo, el icono de la batería del iPhone pasa de ser verde a ser de color amarillo. Cuando se conecta a la luz para cargarse, la batería del iPhone sigue siendo amarilla, ya que el modo de bajo consumo se mantiene activo hasta que lo desactivas manualmente o hasta que alcanza al menos un 80% de carga.

El modo de bajo consumo se puede activar y desactivar manualmente de forma muy fácil y rápida. Basta con ir a Ajustes – Batería y allí activar o desactivar la función. Eso sí, hay que decir que si se activa el modo de forma manual este no se desactivará automáticamente hasta que el iPhone se cargue al 100%.

Vía | OSXDaily