Cómo Saber si Alguien Ha Bloqueado tus Llamadas en un iPhone

Cómo Saber si Alguien Ha Bloqueado tus Llamadas en un iPhone

Seguro que más de uno, por el motivo que sea, alguna vez ha bloqueado a alguien en el iPhone para no volver a recibir llamadas. Pero, ¿alguna vez te has preguntado cómo puedes averiguar si alguien te ha bloqueado en su iPhone?

Después de mucho tiempo de espera, por fin con iOS 7 llegó la posibilidad de bloquear números de teléfono. Hoy en iPadizate te vamos a enseñar la forma en la que puedes saber si alguien te ha bloqueado, algo que supuestamente se puede saber con una simple llamada telefónica.

Averigua si alguien con un iPhone ha bloqueado tu número.

¿Alguien con un iPhone ha bloqueado tus llamadas?

Según explican los chicos de iDropNews, para saber si una persona que utiliza un iPhone te ha bloqueado sólo tienes que llamarle por teléfono. En caso de que tu número esté bloqueado después de escuchar el primer tono saltará un mensaje avisándote que el número al que llamas no está disponible y se te desviará al buzón de voz por si quieres dejar un mensaje.

Hay un pequeño retraso en la recepción de un mensaje procedente de un número de teléfono bloqueado, pero cuando llega al iPhone el usuario tiene la opción de escucharlo o borrarlo. Este mensaje de voz se queda almacenado en una sección de mensajes bloqueados en la pestaña de llamadas recientes.

Averigua si alguien con un iPhone ha bloqueado tu número.

Sin embargo, cuando una llamada se pasa directamente al buzón de voz no es una garantía de que el número haya sido bloqueado. También cabe la posibilidad de que el usuario del iPhone tenga activado el desvío de llamadas o que simplemente tenga el smartphone apagado.

Así que para asegurarte de que no se trata de nada de eso, puedes probar a llamar desde un número de teléfono diferente o llamar con número oculto. Si haciendo una de estas dos cosas el iPhone da tono, está claro que el propietario ha bloqueado tu número.

Averigua si alguien con un iPhone ha bloqueado tu número.

Por otro lado, en lo que respecta a los mensajes de texto la cosa varía ligeramente. Al enviar un mensaje a un iPhone donde tu número de teléfono está bloqueado, este se enviará y no mostrará ningún error, pero este no llegará a su destinatario.

¿Tienes un iPhone? Así puedes bloquear un número de teléfono

En caso de que tengas un iPhone y quieras bloquear un número de teléfono, los pasos a seguir son muy sencillos. Lo único que tienes que hacer es abrir la app del Teléfono y pulsar en la pestaña “Recientes”, busca el número que quieras bloquear y pulsa en el icono con la letra “i”. Una vez ahí sólo tienes que desplazarte hacia abajo del todo y pulsar sobre la opción “Bloquear este contacto”. ¡Listo!