Cómo Ver la Keynote del iPhone 7 desde Cualquier Sistema

Cómo Ver la Keynote del iPhone 7 desde Cualquier Sistema

Compartir

Comenzamos una de las semanas más importantes del año para Apple y todos los amantes de los productos de la manzana mordida, y es que el próximo miércoles será el evento en el que se presentará el iPhone 7. Si no te quieres perder el evento más esperado del año te invitamos a que sigas leyendo, ya que a continuación te contamos cómo puedes ver la keynote del iPhone 7 en directo desde cualquier sistema operativo.

Aunque aún no hay nada confirmado, todo parece apuntar a que el próximo miércoles Apple dará a conocer al mundo a los nuevos iPhone 7 y 7 Plus, el Apple Watch 2 o un posible MacBook Pro con pantalla OLED. Por otro lado, también se ha hablado de la posibilidad de ve nuevos productos de Beats, algo que ya comentábamos en iPadizate la semana pasada.

Ver keynote iPhone 7

Al igual que ocurre en otras ocasiones, Apple permite a los usuarios seguir el evento en streaming a través de su página web, aunque dependiendo de qué dispositivo uses necesitarás unos requisitos u otros. A continuación te contamos desde qué plataformas podrás seguir la keynote y cómo hacerlo.

¡No te pierdas la keynote del iPhone 7 de este miércoles!

  • Argentina 14:00 h

  • Bolivia 13:00 h

  • Canarias 18:00 h

  • Chile 14:00 h

  • Colombia 12:00 h

  • Costa Rica 11:00 h

  • Cuba 13:00 h

  • Ecuador 12:00 h

  • El Salvador 11:00 h

  • España 19:00 h

  • Estados Unidos 10:00 h

  • Guatemala 11:00 h

  • Honduras 11:00 h

  • México City 12:00 h

  • Nicaragua 11:00 h

  • Panamá 12:00 h

  • Paraguay 13:00 h

  • Perú 12:00 h

  • Puerto Rico 13:00 h

  • República Dominicana 13:00 h

  • Uruguay 14:00 h

  • Venezuela 12:30 h

Desde un dispositivo iOS (iPhone, iPad o iPod Touch)

Si quieres ver la keynote del iPhone 7 desde un dispositivo iOS sólo tienes que abrir la página de streaming oficial de Apple en Safari desde unos minutos antes de que comience el evento. Eso sí, para ello es necesario que tu dispositivo tenga iOS 7 o una versión posterior del sistema, ya que sino no podrás visualizarlo correctamente.

Ver keynote iPhone 7

Desde un Apple TV (tvOS)

Si tienes un Apple TV podrás disfrutar del evento de presentación del iPhone 7 desde tu televisión cómodamente sentado en el sofá. Cuando quede poco para el evento Apple habilita un canal llamado “Eventos Especiales”, a través del cual podrás ver la keynote llegado el momento.

Hay que decir que este canal de “Eventos Especiales” aparecerá automáticamente en el Apple TV de cuarta generación. Sin embargo, si tienes un modelo de segunda o tercera generación es necesario actualizar el sistema a la versión 6.2 o superior.

Desde un Mac (OS X)

Si prefieres ver la keynote del iPhone 7 desde tu ordenador Mac verás que es de lo más sencillo. Sólo tienes que entrar en la página oficial de streaming de Apple que hemos dejado en el primer punto desde Safari (versión 6.0.5 o superior) desde un Mac con OS X 10.8.5 o superior (Mountain Lion). ¡Así de sencillo!

Desde Android o Windows

Si no tienes ningún dispositivo del ecosistema de Apple no tienes de qué preocuparte, ya que la compañía también te permitirá ver su keynote en directo desde un dispositivo Android o Windows. En el caso de que tengas un ordenador con Windows 10 deberás utilizar Microsoft Edge para entrar en la página del streaming oficial minutos antes de que de comienzo el evento, y en caso de que tengas una versión anterior te pedirá descargar QuickTime antes para poder verlo.

Ver keynote iPhone 7

Otra opción que sirve para Windows y también para los usuarios Android es instalar el reproductor VLC. Si eliges esta opción los pasos que debes seguir son los siguientes:

  • Abre el reproductor VLC.

  • Ve a la pestaña “Media” dentro del programa y pulsa en “Open Network Stream”.

  • En el recuadro de la URL pega la siguiente dirección: http://p.events-delivery.apple.com.edgesuite.net/15pijbnaefvpoijbaefvpihb06/m3u8/atv_mvp.m3u8

  • Dale a Play y empieza a disfrutar del streaming. ¡Listo!

Recuerda que la keynote del iPhone 7 tendrá lugar el próximo miércoles 7 de septiembre a las 10:00 de la mañana en San Francisco (California), que con el cambio de hora serán las 19:00 en España. Como no podía ser de otra forma, en iPadizate vamos a estar al pie del cañón para contarte todo lo que allí pase y mostrarte con todo detalle cuáles son las novedades presentadas por Apple, así que no te vayas muy lejos.

¿Qué otros dispositivos crees que presentará Apple además de los iPhone 7 y 7 Plus? ¿Verá la luz el Apple Watch 2, el nuevo MacBook Pro con pantalla OLED o los nuevos productos bajo la marca Beats? ¡Déjanos tu opinión en los comentarios!