Cómo evitar que se sigan desplazando entre las fotos de tu iPhone

Cómo evitar que se sigan desplazando entre las fotos de tu iPhone

¡La tecnología puede ayudarnos a mantener nuestra privacidad!

Compartir

Una de las cosas más molestas para muchos es cuando después de mostrarle una foto a un compañero de clases o a un familiar, estos siguen viendo otras sin nuestro consentimiento. Incluso si no tenemos ninguna imagen comprometedora en nuestro dispositivo, se siente como una violación personal que las personas sigan desplazando nuestras fotos sin tener en cuenta que lo que podrían ver más adelante resultaría en una transgresión a nuestra persona.

Te recomendamos | Los 10 mejores tweaks de Cydia para el Jailbreak de iOS 10

Podríamos solucionar este problema si somos nosotros los que sostienen el iPhone mientras nuestros compañeros van pasando las imágenes, sin embargo, la tecnología siempre es un aliado a tener en cuenta y puede acabar haciendo un mejor trabajo que nosotros mismos.

¿Qué es y para qué sirve este tweak?

ios10-interfaz-fotos

Un nuevo tweak llamado Telt X nos ayuda a cumplir nuestro sueño. En su descripción vemos que se proclama como “un modo quiosko para tu aplicación Fotos”. Si no sabes qué es un “Modo Quiosko” –como yo hasta hace unas horas–, es básicamente una función bastante conocida en Windows que nos ayuda a bloquear la ventana de algún programa o aplicación.

Te puede interesar | La versión final de Cydia ya está disponible en el Jailbreak de iOS 10

Usando algo parecido a esta función de Windows, con Telt X podremos bloquear una o más fotos para que los intrusos no puedan desplazar más allá de donde pongamos el límite.

Cómo hacer que funcione

Telt X Tweak cydia

Para comenzar a usar este tweak tenemos que hacer lo siguiente:

1) Vamos a Cydia.

2) Recargamos las fuentes.

3) Instalamos el tweak Telt X.

4) Por último, hacemos un Respring para confirmar los cambios.

Cuando ya hayamos hecho todo el proceso anterior, navegamos hasta la aplicación Fotos. Seleccionamos el álbum de nuestra preferencia y presionamos unos segundos en la imagen que queramos asegurar. Te aparecerá una opción llamada “Only Look”, en la que solo podremos hacer o quitar zoom a la foto, y nadie podrá desplazar a ningún lado.

Por otro lado, también hay una opción llamada “Please do not swipe…” que difundirá la alerta entre todos los que estén viendo la imagen. Cuando tu amigo termine de ver la foto, haz un doble tap para quitar la opción “Only Look”. Asegúrate de que nadie sepa este secreto.

Te recomendamos | Cómo personalizar el icono de la app Fotos en tu iPhone con Jailbreak

Cydia 3

Ya puedes estar más tranquilo. Con este interesante tweak te aseguramos que tus temores desaparecerán.

¿Ya lo has usado? ¡Cuenta tu experiencia en los comentarios!

Vía | Cydia Geeks