Super Mario Run 2.0 llega a mañana iPhone cargado de novedades

Super Mario Run 2.0 llega a mañana iPhone cargado de novedades

¡No te pierdas Super Mario Run 2.0 para iPhone!

Compartir

Aunque los usuarios de iPhone y iPad llevamos jugando a Super Mario Run desde el mes de septiembre, mañana 23 de marzo será el día en el que por fin la gente de Android empiece a disfrutar con el juego más icónico de Nintendo. Si sólo en iOS cosechó un éxito sin precedentes — con permiso claro está de Pokémon GO –, cabe esperar que el furor se desate en las próximas horas. Pero si tras medio año gozando del fontanero más popular del planeta has llegado a aburrirte, atento porque Nintendo lanzará en breves Super Mario Run 2.0 para iOS, repleto de impresionantes novedades.

Y es que conjuntamente con el lanzamiento de Super Mario Run para Android, que como es costumbre sabemos que se producirá mañana pero desconocemos la hora concreta, desde Nintendo se ha anunciado que también verá la luz una actualización muy importante para iOS. Teniendo en cuenta que la noticia ha salido de Nintendo América, cabe esperar que se produzca a partir de las 8AM CET / 7AM GMT / 3AM EST / 12AM PST.

Super Mario Run

Todas las novedades de Super Mario Run 2.0

Desgraciadamente los detalles que se han filtrado sobre Super Mario Run 2.0 han sido escasos, pero sabemos que las novedades llegarán para la versión gratuita de Super Mario, así que todos los usuarios podremos disfrutar de ellas. De momento se conocen las siguientes datos:

  • Habrá cuatro nuevos colores de Yoshi: Amarillo, rojo, púrpura, y azul.
  • Tendremos un nuevo modo de juego llamado “A Challenge from Bowser“, en el cual Bowser nos explicará las condiciones para desbloquear el contenido, que nos permitirá jugar a través de W1-4 de forma completamente gratis.
  • Más carreras disponibles una vez completado el W1-4.
  • Nuevos Toads azules y Toads verdes serán incorporados al modo carrera si completamos el W1-4, algo que antes sólo estaba disponible en la versión de pago. Como consecuencia, podremos comprar más artículos para nuestro reino.

Super Mario Run ya está disponible para iOS y mañana 23 de marzo lo estará para Android, un lanzamiento escalonado que obedece una estrategia de Nintendo bastante curiosa teniendo en cuenta que con Miitomo y Fire Emblem Heroes vieron la luz al mismo tiempo en ambas plataformas.

Vía | Nintenderos