iOS 10.3: así es el nuevo perfil Apple ID de Ajustes

iOS 10.3: así es el nuevo perfil Apple ID de Ajustes

Compartir

perfil Apple ID de Ajustes

Apple presentó iOS 10.3 de forma oficial ayer mismo, incorporando una gran cantidad de novedades en la versión más reciente del sistema operativo móvil para iPhone, iPad y iPod Touch.

Entre las novedades más interesantes, iOS 10.3 ha incluido una nueva sección para el perfil Apple ID dentro de la aplicación Ajustes.

Apple ID

En este artículo te explicaremos, punto por punto, qué prestaciones engloba la nueva sección del ID de Apple en la app Ajustes de iOS 10.3.

Así es el perfil Apple ID de iOS 10.3 en Ajustes

Uno de los cambios más importantes en el menú lateral de la aplicación Ajustes de iOS 10.3 es la retirada de las secciones iCloud, iTunes Store y App Store, y En Familia. Estas categorías se han implementado dentro de la nueva sección del perfil Apple ID.

perfil Apple ID de Ajustes

En la parte superior de la nueva sección de Ajustes nos encontramos con nuestro nombre de contacto y la fotografía de perfil, así como nuestra dirección de correo electrónico.

Más abajo podemos observar como se han añadido tres apartados con la siguiente información personal:

  • Nombre, teléfonos y correo
  • Contraseña y seguridad
  • Pago y envío

El apartado “Contraseña y seguridad” está claramente enfocado a mejorar la protección de la privacidad de los usuarios de iOS 10.3, especialmente ante los ataques de los hackers a iCloud. En esta sección podrás activar la autenticación de doble factor, cambiar la contraseña, cambiar las preguntas de seguridad y verificar el correo electrónico de verificación.

Apple ID

Como adelantábamos previamente, ahora las secciones iCloud, iTunes Store y App Store, y En Familia se han integrado dentro del perfil del ID de Apple en Ajustes de iOS 10.3.

Apple ID

Por último, este nuevo apartado ofrece una muestra de todos los dispositivos con los que hemos iniciado sesión con iCloud.

En la parte inferior de la sección Apple ID de iOS 10.3 tenemos un botón “Cerrar sesión”, que automáticamente eliminará todos los datos de iCloud del dispositivo.