Oculta tus fotos en Instagram sin eliminarlas con esta nueva función

Oculta tus fotos en Instagram sin eliminarlas con esta nueva función

Compartir

Instagram

Si pensabas que para deshacerte de una foto una vez la subías a Instagram necesitabas eliminarla completamente, entonces es hora de que cambies de opinión. Instagram lleva ya unos meses aplicando una serie de cambios a su aplicación y a la comunidad en general con el fin de dar a los usuarios más control sobre los contenidos de sus cuentas, y protegerles a la hora de acceder a las de otros. Como parte de estos cambios, la red social ha introducido una nueva función para “archivar” las fotos.

Te puede interesar | El iPhone 9 de 2018 tendrá dos nuevos tamaños

Y es que, como decía al principio, en muchos casos nos hemos podido dar cuenta de que ciertas fotos no están funcionando como deberían, o simplemente hemos querido hacerlas desaparecer por un tiempo sin llegar a eliminarlas. Hasta el momento, solo hemos tenido la opción de borrarlas permanentemente, pero, ¿qué ocurre si no queríamos deshacernos de la foto y la tenemos solo en nuestra cuenta de Instagram y no en nuestro teléfono? Entonces, solo podíamos desear que nadie la viese colgada en nuestro perfil. Pues bien, ya no ocurrirá eso.

Protege tus fotos más personales de las miradas de otros usuarios con esta nueva función

trucos iPhone

Estos días, algunos usuarios de Instagram han reportado la aparición de una nueva opción en sus perfiles para ver fotos archivadas. Ha sido la propia compañía la que, a través de unas declaraciones a TechCrunch, ha confirmado la existencia de esta nueva característica, que llegará a toda la comunidad de manera escalonada en los próximos meses.

Relacionado | Instagram vuelve a copiar los filtros de Snapchat

Con ella, la intención de la compañía es la de proporcionar a sus usuarios nuevas herramientas que sirvan de excusa para que sigan usando la aplicación. En este caso, permitirán que almacenemos nuestras fotos sin necesidad de que estas sean públicas para nuestros seguidores, y es que solo podremos verlas nosotros a través del apartado de fotos archivadas de nuestro perfil. Ahora, solo nos queda esperar que esta deseada función esté disponible para todos, lo cual no debería tardar demasiado.

Y tú, ¿Ya puedes usar esta función? ¿Archivarás alguna de tus fotos?

Vía | 9to5Mac