Cómo usar el nuevo widget del temporizador en iOS 11

Cómo usar el nuevo widget del temporizador en iOS 11

¡Aprovéchalo, el tiempo es oro!

Compartir

widget temporizador iOS 11

Tras la introducción de iOS 11, Apple ha cambiado tanto el diseño como el funcionamiento de muchos elementos del Centro de Control de iPhone y de iPad.

Gracias a la funcionalidad 3D Touch del iPhone, en iOS 10 puedes presionar sobre el widget del temporizador en el Centro de Control para acceder a acciones rápidas predefinidas.

Pero, ahora, en iOS 11 es posible realizar más acciones en el temporizador del Centro de Control ya que ofrece la posibilidad de ajustar, pausar y reanudar sus funciones.

Cómo usar el temporizador del Centro de Control en iOS 11

Antes de comenzar con el tutorial, deberás asegurarte de que el widget del temporizador está presente en el Centro de Control de iOS 11. Si no está ahí (debería estar por defecto) tendrás que añadirlo desde la nueva sección de Ajustes para la personalización del Centro de Control. Así es, en iOS 11 por fin es posible añadir funciones como el modo de bajo consumo o los datos móviles.

1. Activa el Centro de Control de iOS 11.

2. Mantén presionado el botón del temporizador.

3. Desliza tu dedo para seleccionar las horas y/o minutos.

4. Desde el mismo Centro de Control podrás presionar el botón de la parte inferior del temporizador para pausar o reanudar su funcionalidad.

widget temporizador iOS 11

En iOS 11 tendrás la posibilidad de seleccionar muchas más opciones en el temporizador, no solamente unas cuantas opciones como con el 3D Touch en iOS 10. Podrás establecer el temporizador desde 1 minuto hasta 2 horas.

Por otra parte, el temporizador de la aplicación nativa Reloj de iOS 11 ahora cuenta con la opción de seleccionar segundos, previamente únicamente permitía establecer minutos y horas.

Hay otra novedad en el temporizador de iOS 11 que te resultará de mucha utilidad, y es que esta prestación recordará su último uso. Es decir, si previamente has usado el temporizador seleccionando 5 minutos, la próxima vez que lo abras aparecerán los 5 minutos como opción.

Vía | Cult of Mac