Cómo compartir tu almacenamiento de iCloud en Familia

Cómo compartir tu almacenamiento de iCloud en Familia

Mucho más fácil y barato para que toda la familia tenga su espacio en iCloud

Compartir

compartir almacenamiento iOS 11 incorporará una función que va a ayudar a muchas familias a ahorrar algo de dinero. Estamos hablando de compartir el espacio que tenemos contratado en iCloud con nuestros familiares. Esto acompaña a los nuevos planes de datos súper grandes que incorpora iCloud, de esta forma puede salir barato contratar un plan de 2 TeraBytes para toda la familia.

Con todos esos datos, puedes tener una gigantesca biblioteca de fotos y aprovechar al máximo la nueva aplicación Files de iOS 11. Nunca más te verás sin espacio con tus dispositivos de Apple. A continuación te enseño paso a paso como activar esta función para que no gastes ni un euro más en un plan de datos para cada miembro de la familia.

¿Cómo compartir el almacenamiento con la familia?

compartir almacenamiento Como es una nueva novedad de Apple y quieren que se utilice lo máximo posible, nos lo ponen bastante fácil, sobre todo si tenemos “Compartir en Familia” activado. Si no sabes lo que es esta función, nos permite compartir las compras de iTunes al igual que tu localización, recordatorios y fotos con la familia.

Para compartir el plan de almacenamiento de iCloud debemos ir a Ajustes y pulsar en la parte superior de la página. Entonces le damos a Compartir en Familia y Almacenamiento iCloud. Una pequeña ventana debe aparecer después de esto, permitiéndonos invitar a nuestros familiares para compartir el almacenamiento.

Te puede interesar | Esto es lo que tienes que hacer si has recibido un email de iCloud cancelándote tu cuenta

No has leído mal, si tienes activada esta función, el almacenamiento de iCloud se sumará. Si todos tenéis el plan gratuito, los 5 GigaBytes que este incorpora se sumarán y los podrá utilizar toda la familia, haciendo una cantidad de datos considerable siendo gratuito. Además si uno de los miembros ha pagado un plan pero no quiere compartirlo con el resto de la familia, estará en su pleno derecho y seguirá pudiendo compartir sus archivos con la familia.

Eso es todo. Como ves no es nada complicado, solo recordad que necesitáis tener activada la función “Compartir en Familia” para que esto funcione.

Fuente | cultofmac.com