Cómo ver la keynote de Apple: horarios en España y Latinoamérica

Cómo ver la keynote de Apple: horarios en España y Latinoamérica

Compartir

Ya ha llegado el gran día en que Apple presente al mundo las novedades que serán lanzadas los próximos meses, y no podría haber más expectación. La gente quiere saber que es lo que se oculta tras el colorido logotipo con el que se ha identificado este evento de septiembre.

Esta presentación en especial, como cada año por estas fechas, tendrá un protagonista principal. El nuevo iPhone será desvelado por fin en el evento, incluso, podríamos presenciar el lanzamiento simultáneo de varios modelos diferentes. Por ahora, todo lo que sabemos es que tendremos que estar realmente atentos, porque se avecinan sorpresas.

Por eso, para que podáis seguir el evento y no os perdáis nada, en iPadizate haremos un seguimiento de todas las novedades. Os traeremos todas las noticias sobre todo lo que haga acto de presencia en el Steve Jobs Theatre del nuevo Apple Park. Pero si queréis conocer los nuevos productos por vosotros mismos, también podréis hacerlo.

Así podréis seguir el evento del martes 12 de septiembre

Como en cada evento, Apple ha preparado varios métodos para seguir la presentación en directo. Si tenéis un dispositivo iOS, Mac, o un ordenador con Windows 10 y Microsoft Edge instalado, podréis acceder al streaming oficial del evento desde aquí. Si disponéis de un Apple TV, también tenéis la opción de descargar la app Apple Events, que os dará acceso al mismo directo.

El evento será a las 10 AM hora local en Cupertino, os dejamos a continuación unas conversiones a las zonas horarias de algunos de los países hispanohablantes. Si vuestra zona no aparece en la lista, podéis comprobar la hora directamente desde este enlace.

  • San Francisco (EEUU): 10:00
  • Guatemala: 11:00
  • México: 12:00
  • Chile: 13:00
  • Islas Canarias (España): 18:00
  • Península, Baleares, Ceuta y Melilla (España): 19:00

Dicho esto, prepararos, porque el de mañana, será un evento para recordar. Con dos horas de presentación, podremos conocer todo lo relacionado con los nuevos iPhone, Apple Watch, Apple TV, y alguna cosa más que tengan preparada.

¡Os esperamos para poder compartir con todos vosotros las últimas novedades de Apple!