WhatsApp podría borrar tus chats con su última actualización

WhatsApp podría borrar tus chats con su última actualización

¡Adiós conversaciones!

Compartir

El día de hoy ha llegado a las tiendas de aplicaciones la nueva versión de WhatsApp para todos nuestros dispositivos móviles. En este artículo te dejamos todas las novedades que llegan con ella.

Sin embargo, esto no es todo, porque puede que tengas que tomar algunas precauciones antes de instalar la nueva versión en tu iPhone. Sigue leyendo para enterarte de más.

Te puede interesar | Por qué WhatsApp debería usar Touch ID para proteger tus chats

Cuidado con la última versión

Desde hace unos meses, la gente de WABetaInfo nos ha venido advirtiendo que hagamos una copia de seguridad antes de instalar la última versión de WhatsApp en nuestro iPhone, más específicamente la 2.18.10.

Esto tiene un motivo muy en concreto, ya que una vez hayamos instalado la actualización, WhatsApp realizará un proceso de optimización con esta versión, lo que podría acabar eliminando todos nuestros chats si algo sale mal en el proceso. Por lo tanto, será mejor que subas todo tu historial a la nube de iCloud.

Cambios que llegarán

Te puede interesar | Qué esperamos de WhatsApp en 2018

Entre los cambios que llegan con esta versión, podemos resaltar los siguientes:

  • Mejoras en el botón de bloqueo al grabar una nota de voz.
  • Mejorado el sistema para visualizar documentos PDF.
  • Mejora en la interfaz de usuario de las burbujas que contienen notas de voz.
  • Ahora, cuando envíes un mensaje con una fecha, esta será subrayada con un color grisáceo. Anteriormente toda la palabra era resaltada de azul.

Hay muchas otras mejoras que llegaron con esta nueva versión, pero creemos que estas son las que más debes tener en cuenta.

Te puede interesar | Los mejores trucos de WhatsApp de 2017

Si quieres hacer una copia de seguridad de tus chats de WhatsApp, podrás encontrar esta opción en el menú de configuraciones de la aplicación, específicamente en el apartado Chats.

No dejes que un pequeño error borre todos tus recuerdos y conversaciones con tus amigos. Si sigues los pasos descritos anteriormente, no tendrás que preocuparte de nada.

Vía | WABetaInfo