El nuevo WhatsApp te da más tiempo para arrepentirte

El nuevo WhatsApp te da más tiempo para arrepentirte

Compartir

WhatsApp acaba de lanzar una nueva actualización en la App Store de iOS ofreciendo la posibilidad de eliminar mensajes de más de una hora tras su publicación.

La aplicación de mensajería instantánea más popular del mundo ya proporcionaba esta función para borrar mensajes desde hace algunos meses. Pero, hasta ahora, los usuarios únicamente podían eliminar mensajes al cabo de 7 minutos.

Con esta actualización, WhatsApp ha ampliado el límite de tiempo hasta más de una hora. Concretamente, ahora podrás eliminar mensajes hasta 1 hora, 8 minutos y 16 segundos tras su publicación.

Por otro lado, cabe señalar que también es posible eliminar mensajes de hace una semana gracias a un bug de WhatsApp. Pero con la nueva actualización, el proceso es mucho más sencillo y cómodo para los usuarios.

Te puede interesar | Cómo borrar mensajes de WhatsApp saltando el límite de 7 minutos

Más detalles sobre la nueva actualización de WhatsApp

En la App Store de iOS la versión 2.18.31 de WhatsApp indica en su descripción que los usuarios pueden añadir stickers de ubicación y de tiempo a la hora de editar fotografías y vídeos. Esta novedad se emplea simplemente presionando sobre el icono de la cara feliz.

Por otro lado, la actualización destaca la búsqueda en la lista de participantes de un grupo desde el apartado de información. Pero, sin duda, la función estrella de esta update es la eliminación de mensajes con el límite de tiempo de más de una hora.

Te puede interesar | WhatsApp Store: la tienda de packs de Stickers en iOS y Android

Cómo eliminar mensajes en WhatsApp

1. Abre WhatsApp en tu iPhone.

2. Localiza el mensaje que desees eliminar.

3. Mantén tu dedo presionado sobre el mensaje.

4. En el menú desplegable, selecciona la opción “Eliminar”.

5. Puedes optar por eliminar un mensaje para todos o únicamente para ti.

Para finalizar, es interesante recordar que la opción para borrar mensajes de WhatsApp no funciona exactamente igual que en otras apps de mensajería como Telegram. Tras eliminar un mensaje, seguirá apareciendo una advertencia señalando que un mensaje ha sido eliminado, aunque el contenido sigue estando oculto.

Vía | WABetaInfo