Ahora que puedes, cómo describirías a tu grupo de WhatsApp

Ahora que puedes, cómo describirías a tu grupo de WhatsApp

Compartir

Recientemente, WhatsApp presentó una actualización de su aplicación oficial en la App Store de iOS ofreciendo a los usuarios una ampliación del límite de tiempo para eliminar mensajes en las conversaciones de chat.

Hasta ahora, solamente se podían eliminar mensajes tras 7 minutos desde su publicación. Con la nueva versión, el límite se amplia hasta 1 hora, 8 minutos y 16 segundos. Pero esta no es la única novedad que ha llegado a WhatsApp…

A partir de hoy, con la nueva actualización de WhatsApp Messenger, los usuarios de iOS y de Android podrán añadir descripciones a sus grupos en las conversaciones de chat.

Te puede interesar | WhatsApp borrará mensajes sin dejar huella

Cómo añadir descripciones a los grupos de WhatsApp

WhatsApp lleva ya algún tiempo desarrollando nuevas funciones para los grupos. La primera de ellas, las descripciones de grupos, ya está disponible. Para usarla tendrás que actualizar tu app desde la App Store:

Todos los participantes de la conversación de chat serán capaces de ver la descripción de cada grupo en el apartado de información. Y si el grupo ha sido compartido, la descripción será pública.

Cuando un usuario se una a un nuevo grupo usando un enlace de invitación (o si el administrador le añade manualmente) podrá ver una pequeña tarjeta con los detalles del grupo, incluida su descripción.

La descripción desaparecerá automáticamente cuando un usuario abandone la conversación de chat. Todos los participantes podrán editar estas descripciones de los grupos, pero el administrador de cada grupo podrá restringir esta función. Sin embargo, esta opción de privacidad estará disponible en un futuro.

Las descripciones de los grupos de WhatsApp ya están disponibles en iOS y en Android, y llegarán pronto a Windows Phone en la versión 2.18.28.

Fuente | WABetaInfo