¿Qué crees que necesita el Centro de Control de tu iPhone?

¿Qué crees que necesita el Centro de Control de tu iPhone?

Compartir

El Centro de Control de iOS 11 incorporó una gran renovación tanto a nivel de diseño como a nivel de funcionalidad. Ahora es posible personalizar cada uno de sus elementos, e incluso interaccionar con algunas prestaciones mediante el uso de la tecnología 3D Touch.

Pero el Centro de Control de iOS 11 dista mucho de ser perfecto. Aunque permite tomar fotografías, activar los datos móviles, controlar el Apple TV o encender el LED flash… todavía hay muchas opciones que Apple podría implementar para mejorar la experiencia que proporciona a los usuarios de iPhone y de iPad.

En este artículo hablaremos sobre aquellas funciones que consideramos que el Centro de Control de iOS necesita en iPhone y iPad.

Te puede interesar | Estas son todas las funciones personalizables del Centro de Control de iOS 11

1. Localización

Con iOS 11, Apple por fin incluyó la posibilidad de activar y desactivar los datos móviles desde el Centro de Control del iPhone y del iPad. Sin duda, era una función muy esperada por parte de los usuarios. Sin embargo, la compañía de la manzana mordida no ha añadido un botón para los servicios de localización.

Así que si quieres activar y/o desactivar la localización en tu iPhone y iPad, tendrás que realizar la incómoda acción de acceder a la aplicación Ajustes y hacerlo desde allí. Es algo tedioso ya que es una función que consume bastante batería.

2. VPN

Los servicios VPN crean un acceso encriptado a la navegación web de tu dispositivo, pero también para correo electrónico y otras actividades online. Por lo tanto, sería una funcionalidad muy útil a tener en cuenta para introducir en el Centro de Control de iOS.

3. Wi-Fi

Desde el lanzamiento de iOS 11, cada vez que deshabilitas las conectividades Wi-Fi y Bluetooth, no lo haces por completo. Para desactivar definitivamente el Wi-Fi y el Bluetooth tendrás que entrar en Ajustes y hacerlo manualmente. Así que esperamos que esta funcionalidad vuelva a la normalidad en próximas versiones, o al menos permitir a los usuarios elegir.

Vía | Macobserver