Cómo ver el Barcelona – Real Madrid online en tu iPhone y...

Cómo ver el Barcelona – Real Madrid online en tu iPhone y iPad

Compartir

Mañana disfrutaremos del Clásico entre FC Barcelona y Real Madrid CF en el canal Movistar Partidazo, pero es posible que no puedas seguir el encuentro en directo desde tu televisor. Por ello, en este artículo te recomendaremos una lista de aplicaciones con las que podrás ver online el partido entre Barcelona y Real Madrid desde tu iPhone, tu iPad o tu iPod touch.

Zidane, técnico del Real Madrid, habló sobre el partido en una de sus ruedas de prensa más recientes. El entrenador del club madrileño se ha convertido en una auténtica leyenda. Tras ganar dos finales de Champions League seguidas y alcanzar la tercera final consecutiva, Zinedine ha hecho historia y ahora desea ofrecer a sus fans una nueva victoria en el Clásico.

“Vamos a dar el máximo para ganar al Barcelona.”

El partido estará envuelto en una gran polémica ya desde su inicio. El Barcelona se proclamó campeón de Liga recientemente, pero desde el Real Madrid se han negado a hacerle el pasillo al club blaugrana ya que ellos tampoco lo hicieron.

“Ellos no hicieron pasillo y nosotros, con respeto, no vamos a hacerlo porque no lo hicieron. Respetamos lo que hizo el Barcelona, que ha ganado la Liga y es lo más difícil para mí, siempre lo he dicho. Les felicito y esto es el respeto. Es una cuestión mía, nada del club. No voy a romper nada, pero no vamos a hacer una cosa que ellos no hicieron.”

Por su parte, Ernesto Valverde, el técnico del Barcelona, tambien ha querido pronunciarse sobre el rendimiento de su equipo:

“La Liga la gana el equipo que ha sido mejor todo el año.”

El partido entre Barcelona y Real Madrid se jugará mañana, domingo día 6 de mayo, a las 20:45h en el estadio Camp Nou. Curiosamente coincidirá con el Día de la Madre. Así que los jugadores intentarán regalar a sus madres una gran victoria en este día tan especial. ¡Será uno de los partidos más emocionantes del mundo!

Cómo ver online el Barcelona – Real Madrid en iOS

Existen muchas formas para ver online el partido entre el FC Barcelona y el Real Madrid CF en iPhone, iPad y iPod touch. De hecho, incluso se puede usar la tecnología AirPlay para retransmitir los contenidos al Apple TV y disfrutar de la emoción del Clásico en tu televisor.

A continuación te recomendamos una serie de aplicaciones que puedes instalar en tu iPhone y/o en tu iPad para ver y seguir en directo el partido entre el Barcelona y el Real Madrid.

Movistar+

La plataforma de Movistar para ver contenidos online desde iPhone y iPad te permitirá ver el partido en directo desde el canal Movistar Partidazo.

Goles Messenger

Esta aplicación te permitirá seguir minuto a minuto el resultado del partido, las ocasiones de cada equipo, los goles y otras incidencias mediante notificaciones. Es totalmente personalizable para que recibas las notificaciones que más te interesan.

Radio Nacional de España

Con la aplicación oficial de Radio Nacional de España también podrás seguir en directo todas las jugadas, los goles y los incidentes del Clásico.

ESPN: Deportes en Vivo

La app de ESPN te ofrecerá toda la información y todas las noticias relacionadas con el partido, además podrás seguir el resultado minuto a minuto. También proporciona un servicio de notificaciones para que no te pierdas ni un detalle.

FC Barcelona Oficial

Esta es la aplicación oficial del FC Barcelona.

Realmadrid App

La aplicación oficial del Real Madrid CF.

Alineaciones

FC Barcelona

  • Ter Stegen
  • Gerard Piqué
  • Samuel Umtiti
  • Sergi Roberto
  • Jordi Alba
  • Sergio Busquets
  • Ivan Rakitic
  • Andrés Iniesta
  • Philippe Coutinho
  • Leo Messi
  • Luis Suárez

Real Madrid CF

  • Keylor Navas
  • Nacho Fernández
  • Raphaël Varane
  • Sergio Ramos
  • Marcelo Vieira
  • Carlos Casemiro
  • Luka Modric
  • Toni Kroos
  • Lucas Vázquez
  • Marco Asensio
  • Cristiano Ronaldo

Horarios del Clásico entre Barcelona y Real Madrid

El partido tendrá lugar mañana, domingo día 6 de mayo, a las 20:45h en el horario peninsular y a las 19:45h en las Islas Canarias. A continuación te ofrecemos el horario del partido en diferentes países a nivel internacional.

  • España (Península): 20:45h.
  • España (Islas Canarias): 19:45h.
  • Colombia: 14:45h.
  • Venezuela: 15:45h.
  • México: 13:45 h.
  • Argentina: 16:45h.
  • Francia: 20:45h.
  • Italia: 20:45h.
  • Portugal: 19:45h.
  • Inglaterra (Londres): 19:45h.
  • China (Pequín): 02:45h.
  • Estados Unidos (Nueva York): 14:45h.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 11:45h.

Vídeos de regates, goles y jugadas

Para finalizar, te ofrecemos un apartado con vídeos de los mejores regates, goles y jugadas de diferentes jugadores del FC Barcelona y del Real Madrid CF.

Ya solo nos queda felicitar a ambos clubes, al Barcelona por ganar La Liga, y al Real Madrid por conseguir alcanzar la final de la Champions League por tercera vez consecutiva. Y, por supuesto, desear a los fans de ambos equipos la mejor de las suertes de cara al Clásico de mañana. ¡Partidazo!