¡Adiós al stalkeo! WhatsApp avisará cuando reenvíes un mensaje

¡Adiós al stalkeo! WhatsApp avisará cuando reenvíes un mensaje

Compartir

WhatsApp Messenger sigue actualizándose con novedades muy interesantes, esta vez relacionadas con la privacidad de los usuarios. A partir de ahora, podrás conocer cuándo uno de tus mensajes ha sido reenviado.

La nueva característica estará disponible en un futuro próximo tanto en iOS como en Android y Windows Phone. Una vez reenvíes un mensaje, aparecerá un texto en pequeño con la palabra “Reenviado” en la parte superior de dicho mensaje.

Así nos lo han querido hacer saber los chicos de WABetaInfo vía Twitter. En su tweet, mencionan que esta función ya fue descubierta hace algunos meses, pero WhatsApp ha cambiado recientemente su interfaz de usuario.

Te puede interesar | Los 14 mejores trucos para WhatsApp (2018)

Los mensajes reenviados serán visibles para todos los usuarios

La nueva función para conocer cuándo se reenvía un mensaje estará disponible muy pronto en iOS, Android y Windows Phone. Su funcionamiento sera realmente simple. Cada vez que alguien reenvíe un mensaje, se detallará en un pequeño texto en la parte superior como “Reenviado”. Este pequeño texto será visible para todos los usuarios de la conversación.

Sin embargo, tal y como podemos ver en las imágenes compartidas desde WABetaInfo, será prácticamente imposible descubrir quién ha reenviado un mensaje (en otra conversación) en un grupo de chat y quién lee tus mensajes de WhatsApp Messenger.

Esta funcionalidad está actualmente disponible en la versión beta de Android, así que probablemente tardará un poco en llegar a iOS y Windows Phone.