Cómo ver la WWDC 2018 en directo y gratis: horarios de cada...

Cómo ver la WWDC 2018 en directo y gratis: horarios de cada país

Compartir

La WWDC 2018 de Apple se celebrará el día lunes, 4 de junio, en el McEnery Convention Center de San José, California, a las 19:00h en España (horario peninsular). Desde iPadizate realizaremos una amplia cobertura de la conferencia para mantenerte informado sobre todas las novedades de software y todos los productos presentados.

Pero, sin embargo, es posible que quieras seguir online, en directo y gratis la conferencia WWDC de 2018. Como cada año, Apple ofrecerá un streaming de la keynote en directo a través de su página web y de su aplicación para Apple TV.

En este artículo te recomendaremos una serie de opciones e instrucciones para ver online y en directo la WWDC 2018 de Apple, así como los requerimientos para reproducir el contenido en streaming y los horarios de cada país.

Te puede interesar | ¡Todo listo para el WWDC 2018! Apple comienza a decorar el McEnery Convention Center

Cómo ver online y en directo la WWDC 2018

Ver la WWDC 2018 en un Mac

Si tienes un Mac, independientemente del modelo, podrás ver online la WWDC18 desde aquí. Necesitarás usar el navegador web Safari con macOS Sierra 10.12 o versiones posteriores.

Ver la WWDC 2018 en un PC

Los usuarios de PC también tendrán la posibilidad de seguir el evento online y en directo desde este enlace. Apple recomienda utilizar Microsoft Edge en Windows 10. Pero otros navegadores como Chrome y Firefox también serán compatibles.

Ver la WWDC 2018 en iPhone, iPad y iPod touch

Según Apple, la reproducción de la conferencia mundial de desarrolladores de 2018 se experimentará de forma más satisfactoria en iPhone, iPad y iPod touch con Safari en iOS 10 y versiones posteriores del sistema operativo.

Ver online la WWDC 2018

Cómo ver la WWDC 2018 en Apple TV

Si tienes un Apple TV de tercera y/o de cuarta generación, podrás ver en directo la WWDC de 2018 directamente desde tu televisor. Solo tendrás que descargar la aplicación “Apple Events” desde la App Store de tvOS o desde la pestaña de la parte superior del menú de inicio.

Horarios de la WWDC 2018

A continuación te dejamos con la lista de horarios para ver la conferencia WWDC de 2018 online en los siguientes países:

  • España (Península): 19:00h
  • España (Islas Canarias): 18:00h
  • México: 12:00h
  • Argentina: 14:00h
  • Colombia: 12:00h
  • Venezuela: 13:00h
  • Chile: 13:00h
  • Uruguay: 14:00h
  • Ecuador: 12:00h
  • Costa Rica: 11:00h
  • Panamá: 12:00h

Se espera que Apple presente iOS 12, macOS 10.14, tvOS 12 y watchOS 5 como principales novedades de software. Pero también es posible que la compañía sorprenda con el lanzamiento de nuevos productos de hardware. Desde iPadizate, te mantendremos informado sobre todos los detalles. ¡Te esperamos!