5 ajustes de tu iPhone que deberías desactivar inmediatamente

    Con la inminente llegada de iOS 12, que probablemente será lanzado de forma oficial en septiembre, hemos dejado un poco de lado la versión actual del sistema operativo móvil de Apple.

    Pero todavía hay muchas cosas por descubrir de iOS 11… Sin ir más lejos, en este artículo te recomendaremos desactivar algunas funciones de tu iPhone y de tu iPad para mejorar tu experiencia de usuario. ¡Comenzamos!

    Te puede interesar | Los mejores trucos de iOS 11 para tu iPhone (2018)

    1. Reproducción automática de vídeos en la App Store

    La rediseñada App Store de Apple ofrece la visualización de una pequeña review en vídeo de cada una de sus aplicaciones. Pero, por defecto, la reproducción es automática. Si no quieres ver la demo de cada ficha de aplicaciones que visites, puedes desactivar esta opción desde Ajustes > iTunes Store y App Store > Reproducción automática de vídeo.

    2. Presionar el botón de inicio para desbloquear

    Para desbloquear el iPhone y el iPad es necesario usar Touch ID (o la contraseña) y presionar sobre el botón de inicio del terminal. Si no quieres tener que hacerlo, cámbialo vía Ajustes > General > Accesibilidad > Botón de inicio.

    3. Solicitud de valoraciones y de reseñas

    Las aplicaciones de iOS nos envían constantemente molestas solicitudes para valorar y escribir reseñas sobre cada app en la App Store. Si quieres acabar con estas incómodas interrupciones, dirígete a Ajustes > iTunes Store y App Store y desactiva la función Valoraciones dentro de la app.

    4. Conectividad Wi-Fi y Bluetooth

    Por defecto, al desactivar la conexión Wi-Fi y/o Bluetooth en iOS 11 desde el Centro de Control, esta sigue estando activa. Para desactivar completamente la conectividad Wi-Fi y Bluetooth tendrás que hacerlo desde Ajustes > Wi-Fi y Ajustes > Bluetooth.

    5. Privacidad en la Pantalla de bloqueo

    Para finalizar, uno de los ajustes que deberías desactivar de inmediato. Hablamos de las prestaciones disponibles en la Pantalla de bloqueo, unas funciones que perjudican tu privacidad ya que cualquiera podría acceder al contenido de tu iPhone y/o de tu iPad. Accede a Ajustes > Touch ID y código y desactiva todas aquellas funciones que no quieras en la sección «Permitir acceso al estar bloqueado».