Apple anuncia su keynote para el 12 de septiembre y envía sus...

Apple anuncia su keynote para el 12 de septiembre y envía sus invitaciones a los asistentes

Compartir

Ya es oficial, Apple acaba de anunciar que su keynote se celebrará próximamente. En concreto, el evento tendrá lugar el miércoles, día 12 de septiembre, a las 10:00 a.m. en el Steve Jobs Theater del Apple Park de Cupertino, California.

La firma de Cupertino ha enviado ya sus invitaciones, que cuentan con una curiosa imagen que nos muestra un anillo gigante en forma de Apple Park que mucho podría tener que ver con el icónico botón de inicio del iPhone y del iPad.

Apple ha titulado la invitación bajo la ideología “Gather Round” que significa algo así como “Agruparse entorno a…” o “Acercarse alrededor de…”, sin duda una elección de palabras muy bien ideada por parte de la compañía.

Te puede interesar | El iPhone sigue siendo el más popular a pesar del inminente lanzamiento de Apple

Fecha y hora de la keynote de otoño de 2018

Como mencionábamos previamente, Apple celebrará la keynote el miércoles, día 12 de septiembre. El evento se celebrará a las 10:00 a.m. en el horario del Pacífico Oeste (California). Pero en España, la conferencia se podrá seguir en directo a las 19:00h. Estos son los horarios de la keynote de Apple en diferentes países alrededor del mundo:

  • España (península): 19:00h
  • Islas Canarias: 18:00h
  • México: 12:00h
  • Colombia: 12:00h
  • Argentina: 14:00h

Como viene siendo habitual cada año, desde iPadizate realizaremos una amplia cobertura del evento otoñal de Apple tanto en nuestro blog como en Facebook y Twitter para que no te pierdas ni un solo detalle acerca del lanzamiento de los nuevos productos de 2018 de la compañía de la manzana mordida.

La elección de las imágenes de promoción de las keynotes de Apple siempre nos dejan algunas pistas sobre los dispositivos y las novedades que suele presentar la compañía, así que este anillo que simboliza el Apple Park bien podría implicar el adiós definitivo al icónico botón de inicio e incluso la posible llegada de un Apple Watch circular. ¡Quién sabe!