La keynote del iPad Pro es oficial, Apple envía las invitaciones

La keynote del iPad Pro es oficial, Apple envía las invitaciones

¡Ya tenemos fecha!

Compartir

Ya es oficial, tendremos nuevos iPad Pro y nuevos Macbook muy pronto. Apple acaba de enviar las invitaciones para una nueva keynote a finales de mes, el evento tendrá lugar el martes día 30 de octubre, a las 10:00 a.m. en la Academia de Música de Brooklyn en Nueva York.

Apple ha vuelto a elegir un lugar especial y diferente para un evento relacionado como el iPad, ya lo vimos este año en Chicago cuando presentaron el iPad 2018. Además ha mandado diferente invitaciones, todas con el mismo lema, “There`s more in the making”, algo como “hay algo más fabricándose”.

Fecha y hora de la keynote del iPad Pro 2018

Como ya os hemos comentado, Apple celebrará la keynote el martes día 30 de octubre. El evento se celebrará, como suele ser siempre, a las 10:00 a.m. en el horario del Este (Nueva York). Pero además el 28 se cambia la hora por lo que en España la conferencia se podrá seguir en directo a las 15:00h, un horario algo extraño.

Estos son los horarios de la keynote de Apple en diferentes países alrededor del mundo:

  • España (península): 15:00h
  • Islas Canarias: 14:00h
  • México: 8:00h
  • Colombia: 9:00h
  • Argentina: 11:00h

Este evento de octubre suele estar reservado a los productos más profesionales de Apple. Este año esperamos un renovado iPad Pro con un diseño sin bordes y con Face ID y una renovación de la gama Mac. Seguramente veremos un nuevo Macbook con un precio más asequible y quizás alguna renovación más.

Como hacemos cada año, como hace tan solo un mes en la presentación de los nuevos iPhone XS y XR, en iPadizate realizaremos una cobertura total del evento y os contaremos todo lo que Apple presente. Si no quieres perderte nada te recomendamos seguirnos en nuestras redes sociales Facebook y Twitter.

Aquí te dejamos todas las diferentes invitaciones que Apple ha mandado: