Gala de los Oscar 2019: horario y cómo verla online desde tu...

Gala de los Oscar 2019: horario y cómo verla online desde tu iPhone o iPad

No te la pierdas

Compartir

Dentro de unas horas se celebra la 91ª ceremonia de entrega de los Oscar, los premiso más importantes del cine reunirán a todo un elenco de estrellas en el Dolby Theatre de la ciudad de Los Ángeles. La Academia de las Artes y las Ciencias Cinematográficas desvelará esta noche todos los premios y no te lo puedes perder.

Este acontecimiento mundial se lleva celebrando nada menos que desde el año 1929 por lo que este año cumple 91 años. Y este año además la gala será completamente diferente, la academia había contratado como presentador al conocido humorista Kevin Hart, pero al final este no va a presentar la gala.

Esto quiere decir que, por primera vez desde hace 30 años, la gala de los Oscar no tendrá ningún presentador. Sin embargo, la academia ha confirmado varias estrellas que pasarán por el escenario para presentar la gala durante en diferentes momentos como Daniel Craig, Chris Evans, Whoopi Goldberg o Jennifer Lopez.

Cómo y cuándo ver la gala de los Oscar

Como ya hemos dicho, la 91.ª ceremonia de entrega de los Premios Óscar, presentados por la Academia de las Artes y las Ciencias Cinematográficas, tendrá lugar hoy 24 de febrero de 2019 en el Dolby Theatre de Los Ángeles a las 17:00, hora local. Esta hora se corresponde con las 2:00 de la madrugada del domingo al lunes en España.

Se podrá seguir en directo y en exclusiva a través de Movistar+, a las 23:30 comienza el previo en los canales #0 y en Movistar Estrenos. A partir de las 00:30h conectarán con la Alfombra Roja y la gala de Premios podrá seguirse desde Movistar Estrenos.

Para seguir la gala lo mejor es que te descargas la app de Movistar+ en tu iPhone o iPad.



Si vas a seguir la gala desde el continente americano estos son los horarios de cada país, el canal dependerá también del lugar donde residas:

  • Argentina: 22:00
  • Chile: 22:00
  • Colombia: 20:00
  • Ecuador: 20:00
  • México: 19:00
  • Perú: 20:00
  • Uruguay 22:00