Oficial: Apple envía las invitaciones para un nuevo evento el 25 de...

Oficial: Apple envía las invitaciones para un nuevo evento el 25 de marzo

Tenemos keynote

Compartir

Ya es oficial, el rumoreado evento que Apple tenía preparado se celebrará el 25 de marzo a las 10:00 horas en el Steve Jobs Theatre de Cupertino. Se trata de un lugar muy conocido en el que Apple ya ha celebrado otros eventos importantes, ahora veremos su nuevo servicio de vídeo.

Los rumores de estas últimas semanas indican que Apple tiene preparados tanto un servicio de streaming de vídeo, parecido a Netflix, como un servicio de noticias bajo suscripción. Además en este evento también podríamos ver nuevos modelos de iPad, iPad mini y, ojalá, unos AirPods 2.

Una keynote de marzo nunca antes vista

Parece claro, viendo la invitación que el evento se centrará en ese servicio de vídeo tan rumoreado. Celebrar un evento de este tipo para solo mostrar pequeñas actualizaciones de dispositivos no parece tener mucho sentido por lo que los rumores se centran en los nuevos servicios que Apple va a presentar y de los que sabemos muy poco.

El nuevo servicio de streaming de vídeo de Apple incluirá varias decenas de series de producción propia, pero no sabemos más sobre contenido adicional.

En cuanto al servicio de noticias, sabemos que muchos de los grandes medios no quieren unirse a Apple para evitar pagar la mitad de los ingresos que generen gracias a Apple. Algo parecido sucedió con Apple Pay y poco a poco los bancos se han ido uniendo, tendremos que esperar a ver qué nos dicen desde Cupertino.

Fecha y hora de la keynote del servicio de vídeo

Como ya os hemos comentado, Apple celebrará la keynote el día 25 de marzo. El evento se celebrará, como siempre lo suele hace Apple, a las 10:00 a.m. en el local, en este caso las 18:00 horas en España. Estos son los horarios de la keynote de Apple en diferentes países alrededor del mundo:

  • España (península): 18:00h
  • Islas Canarias: 17:00h
  • México: 11:00h
  • Colombia: 12:00h
  • Argentina: 14:00h