El esperado modo zombies llega a Call of Duty: Mobile

El esperado modo zombies llega a Call of Duty: Mobile

¿Estás preparado para enfrentarte a los zombies de Call of Duty: Mobile?

Compartir

modo zombies call of duty mobile

Sabíamos que estaba a punto de llegar y así ha sido, Activision acaba de confirmar que el esperado modo zombies de Call of Duty: Mobile está llegando al juego. Call of Duty: Mobile ya ha superado la barrera de las 150 millones de descargas y pronto todos podremos unirnos para luxar contra horda de zombies que se quiere adueñar del planeta.

El perfil oficial de Twitter ya ha confirmado que “la horda está en camino” y ya hay varios jugadores que han podido probar este nuevo modo de Call of Duty: Mobile. Para poder jugar será necesario una actualización de la aplicación que iría llegando a la App Store en las próximas horas, dependiendo de cada país.

Ya están aquí los zombies

En el tweet puede verse un mal infestado y la hora de llegada del modo zombies de Call of Duty: Mobile a diferentes regiones del mundo. Sin embargo hasta que no instales la última actualización no podrás disfrutar de este modo.

Te puede interesar | Call of Duty: Mobile tiene importantes novedades esta semana, ¡no te las pierdas!

  • Los Angeles: Nov 22 – 21:00 PST
  • Nueva York: Nov 23 – 00:00 EST
  • Sao Paulo: Nov 23 – 2:00 BRT
  • Londres: Nov 23- 5:00 GMT
  • Estocolmo: Nov 23 – 6:00 CET
  • Berlin: Nov 23 – 6:00 CET
  • Moscú: Nov 23 – 8:00 MSK
  • Nueva Delhi: Nov 23 – 10:30 IST
  • Sydney: Nov 23 – 16:00 AEDT
  • Tokio: Nov 23 – 14:00 JST

Este nuevo modo de juego aparecerá en el menú principal de Call of Duty: Mobile y reúne los mejores “modos zombies” que han estado presentes en los diferentes títulos de la saga Call of Duty. Es decir que será un modo en el que comenzaremos con una pistola y deberemos ir superando a las diferentes oleadas de zombies y mejorando y consiguiendo nuevas armas.

Parece que será posible jugar tanto de forma local como online, de esta forma los jugadores de todo el mundo tendrán la oportunidad de jugar juntos para eliminar el mayor número de zombies posible y alcanzar así la mayor puntuación.