¡Al fin! Netflix escucha a los usuarios eliminando una de las opciones...

¡Al fin! Netflix escucha a los usuarios eliminando una de las opciones más odiadas

Años deseando que esta función llegara.

Compartir

Netflix

Netflix es sin duda la plataforma de vídeo en streaming más popular, sin embargo había una práctica muy común de su aplicación que los usuarios odiaban. Se trata de la opción de reproducción automática que sin que nosotros quisiéramos comenzaba a reproducir trailers de series y películas mientras estábamos buscando qué ver en la plataforma.

Seguro que estás familiarizado con esta función si eres usuario asiduo de Netflix y ahora, tras muchos años de quejas de los usuarios, la plataforma ha decidido que sean los propios usuarios los que decidan si quieren que esta opción esté activada o no.

Cómo evitar que Netflix reproduzca automáticamente un trailer

La opción de reproducir automáticamente el siguiente capitulo de una serie ya se podía gestionar, pero ahora Netflix ha mejorado estas funciones añadiendo la posibilidad de evitar la reproducción automática de los los avances mientras navegas en todos los dispositivos.

“Al explorar contenido en Netflix, puedes reproducir automáticamente tráileres con la función de reproducción automática para ver avances de series o películas”.

Esto ha sido algo muy criticado que a veces hacia que la navegación buscando en Netflix fuera un tanto difícil, ya que continuamente se reproducían trailers y avances, ahora puedes gestionarlo fácilmetne siguiendo estos pasos:

  1. Abre Netflix desde un navegador, no podrás hacerlo desde la app del iPhone o de tu TV.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Netflix.
  3. Pulsa en Administrar perfiles en el menú.
  4. Selecciona el perfil de usuario que quieres editar.
  5. Marca o desmarca la opción “Reproduce automáticamente los avances mientras navegas en todos los dispositivos”.
  6. Pulsa en Guardar.

Netflix

Desde aquí también puedes gestionar la reproducción automática de un episodio cuando finaliza el anterior, todos estos ajustes se guardarán para cada usuario específico, no para la cuenta general de Netflix.

La compañía acaba de incluir esta función y ha informado de que una vez lo actives el proceso podría no ser inmediato, por lo que “el cambio de ajuste podría tardad un poco en hacerse efectivo”. Como consejo informan de que puedes “forzar la actualización cambiando a otro perfil y volviendo al tuyo”.