El modo multijugador de Mario Kart Tour llegará oficialmente el 8 de...

El modo multijugador de Mario Kart Tour llegará oficialmente el 8 de marzo

Las partidas estarán conformadas por un total de 8 jugadores.

Compartir

Mario Kart Tour

Nintendo ha anunciado oficialmente que planean lanzar el esperado modo multijugador de su título Mario Kart Tour en iOS y Android a partir del día 8 de marzo de 2020.

Según informaba la compañía de videojuegos japonesa en un tweet, los jugadores tendrán la posibilidad de enfrentarse a sus amigos en partidas online de hasta 8 jugadores.

“¡El modo multijugador de Mario Kart Tour llegará el día 8 de marzo a las 8 p.m. PT! Podrás competir contra otros siete jugadores, ya sean amigos del juego, amigos cercanos, o alrededor del mundo. ¿Estás listo para jugar?”

Te puede interesar | Los datos no mienten: Mario Kart Tour es el mayor éxito de Nintendo en dispositivos móviles

El modo multijugador de Mario Kart Tour

Por otro lado, es reseñable indicar que el modo multijugador de Mario Kart Tour no llegará a todos los países el día 8 de marzo. Los jugadores de algunas regiones tendrán que esperar un día más para disfrutar de este modo de juego.

Esta es una lista de la fecha y la hora de lanzamiento del modo multijugador de Mario Kart Tour en diferentes países:

  • España: 8 de marzo a las 17:00h
  • México: 8 de marzo a las 22:00h
  • Colombia: 8 de marzo a las 23:00h
  • Argentina: 9 de marzo a las 01:00h
  • Chile: 9 de marzo a las 01:00h
  • Venezuela: 9 de marzo a las 00:00h

Quizá este ansiado modo multijugador llega un poco tarde. Recordemos que Mario Kart Tour fue lanzado durante el mes de septiembre de 2019, y ya ha pasado mucho tiempo desde entonces. Es probable que una inmensa mayoría de jugadores haya acabado eliminando el juego después de enfrentarse a los NPC de la máquina durante tantos meses. ¿Y tú, sigues jugando a Mario Kart Tour?