Cómo eliminar el historial de llamadas del iPhone

    Quita todas las llamadas de tu historial a la vez con esta fácil guía.

    llamada

    En los iPhone con iOS 13 instalado, los usuarios pueden ver y eliminar su historial de llamadas completo rápidamente desde la pestaña Recientes en su app Teléfono, así como eliminar una a una aquellas llamadas individualmente que les convenga. Hoy explicamos como realizar estas dos gestiones de forma sencilla.

    Debemos de tener en cuenta de que si disponemos de sincronización con iCloud Drive, todos nuestros dispositivos que empleen nuestro ID de Apple y desde los que podamos hacer llamadas se verán afectados por esta modificación, por lo que si borramos un registro de llamada de nuestro iPhone podría desaparecer también en el resto de nuestros dispositivos, y viceversa.

    Como eliminar el historial de llamadas completo de nuestro iPhone

    Borrar el registro de llamadas de nuestro iPhone es sencillo, y para ello solo tienes que seguir los siguientes pasos:

    • Abre la app Teléfono en tu iPhone.

    • Dirígete a la pestaña Recientes, la segunda por la izquierda.

    • Selecciona en la parte superior si quieres que se muestren todas las llamadas o solamente las llamadas perdidas.

    • Pulsa sobre Editar en la esquina superior derecha.

    • Para eliminar por completo el historial de llamadas de nuestro iPhone debemos de pulsar sobre Borrar en la esquina superior izquierda. Una vez pulsemos se nos pedirá reconfirmar que efectivamente queremos borrar el historial de llamadas recientes.

    Llamadas WiFi

    Podría interesarte | ¿Habría sido la invención del iPhone algo inevitable o el destino nos depararía algo diferente?

    Una vez hecho esto nuestro historial de llamadas recientes desaparecerá.

    Existe la opción de que no queramos eliminar todas las llamadas recientes y solo queramos borrar alguna en particular. Para esto puedes hacerlo de dos formas: la primera es siguiendo los pasos anteriores, hasta llegar al 5º, donde pulsaremos sobre el símbolo menos en rojo que encontraremos delante de cada una de los registros y no sobre Borrar.

    Una forma más sencilla de realizar esta tarea es, desde la pestaña de recientes sin haber pulsado Editar, deslizar desde derecha a izquierda encima de los registros que queramos eliminar, donde veremos como aparece una zona roja que si seguimos deslizando o pulsamos eliminará ese registro de llamada.