Así puedes borrar todo lo que has publicado en Facebook de golpe

    ¡Borrar algo en Facebook ahora es más fácil y rápido!

    Eliminar publicaciones en Facebook

    ¿Quién no ha borrado una publicación antigua en alguna red social? Considerando que se trata de una práctica bastante frecuente y que en muchas ocasiones involucra más de un mensaje o publicación, Facebook ha presentado una nueva opción que permite eliminar publicaciones en masa de nuestro perfil de esta red social.

    Si bien Facebook ya nos permitía borrar cualquier publicación, en el caso de aquellas más antiguas era necesario desplazarse hasta encontrarlos, haciendo la tarea bastante tediosa. Para resolver el problema Facebook ahora permite buscar publicaciones por filtros como «fecha» o «personas» y eliminarlas en masa. Esto facilita la eliminación rápida de contenido no deseado vinculado a su perfil.

    ¿Cómo eliminar publicaciones de Facebook en masa?

    Para mejorar la experiencia de encontrar y eliminar publicaciones de Facebook, la compañía ha agregado la funcionalidad en el «Registro de actividad», por ahora solo está disponible en iOS y Android y aún a la espera del soporte para web. En caso de tener algo pendiente por eliminar, el momento ha llegado y estos son los pasos que se deben seguir:

    • Abra Facebook en su iPhone.
    • Vaya a la página de perfil tocando tu foto en la pantalla de inicio de Facebook en la esquina superior izquierda.
    • Ahora toca el botón Ir al registro de actividad.
    • Toque Administrar actividad en la parte superior y luego elija Sus publicaciones.
    • Seleccione varias publicaciones para eliminar o archivar en bloque.
    • Toque Filtros en la parte superior para ordenar tus publicaciones por categoría, fecha o personas.
    • Seleccione las publicaciones que eliminará y toque eliminar o archivar. Al eliminar una publicación, Facebook lo hará por completo después de 30 días. Mientras tanto, si elige la opción de archivo, otros ya no podrán ver el contenido, pero permanecerá en Facebook.

    Sin duda ambas opciones son una buena alternativa para eliminar un contenido que ya no deseamos en nuestra cuenta, en unos sencillos pasos.

    En las últimas semanas Facebook ha desvelado nuevas funciones y actualizaciones, si te has perdido de alguna te dejamos una lista para que las conozcas: