Apple introduce un importante cambio en sus Mapas

Apple introduce un importante cambio en sus Mapas

¡Apple Maps será más interactiva!

Apple Maps

Con el anuncio de las novedades de iOS 14, Apple dejó claro que su foco en funcionalidades que llevaban algún tiempo sin actualizaciones, como Apple Maps. Desde ese entonces, ha sido claro el esfuerzo de la compañía en ofrecer una experiencia completa a los usuarios de este sevicio, agregando la opción de compartir información de primera mano.

Hasta ahora, Apple Maps se basaba en datos de socios como Foursquare y Yelp, quienes servían como fuentes de reseñas y fotos de usuarios de restaurantes, bares, tiendas, parques y otros puntos de interés. Y aunque estas opciones seguirán estando disponibles, desde ahora, la compañía dará prioridad a los datos recopilados por los propios usuarios.

Te recomendamos| iOS 14 beta 6: todas las novedades encontradas

Apple Maps nos brindará una experiencia más personalizada en iOS 14

Tal como se puede ver en iOS 14 beta 6, existe una nueva interfaz de usuario que permite a los usuarios recomendar un lugar con un pulgar hacia arriba o hacia abajo. El sistema de calificación puede comparar entre categorías, por lo que los clientes puedan calificar altamente la calidad de los productos comprados en una tienda.

Gracias a otras de las actualizaciones también será posible cargar fotos directamente desde la tarjeta en Mapas y reseñas de texto. Según los términos legales, Apple Maps solo presentará esta opción a los usuarios mayores de 13 años. Antes de compartir públicamente, en Apple Maps las fotos serán revisadas por humanos.

Como también se confirma con esta actualización, Apple está utilizando el aprendizaje automático en el dispositivo para presentar oportunidades de calificación de puntos de interés cuando alguien ha visitado un lugar varias veces, por ejemplo. Según 9to5mac, la compañía también realizará algunas comprobaciones para tratar de evitar abusos, como aceptar solo calificaciones de personas que hayan visitado físicamente el lugar.

De momento, la función se está implementando solo para una pequeña cantidad de usuarios, por lo que no todos los usuarios verán la función incluso cuando hayan descargado la última versión beta.