El iPhone SE sigue siendo increíblemente popular

    ¡El iPhone SE es el más vendido del año!

    Durante el primer trimestre del año Apple nos sorprendió con la actualización del iPhone SE 2020, como una opción con características de gama alta a un precio inferior, en comparación con la oferta de otras marcas.

    iPhone se rojo
    El IPhone SE es uno de los favoritos de los usuarios

    De inmediato y tomando en cuenta el escenario mundial donde la adquisición de dispositivos se hizo una prioridad para mantenerse comunicado o trabajar, su éxito estaba declarado.

    El iPhone SE lo vuelve a hacer

    Según el informe elaborado por Consumer Intelligence Research Partners destaca el porcentaje de ventas del iPhone SE. Estos datos del CIRP muestran que las tiendas Apple, tanto en línea como en la tienda, representan un mayor porcentaje de ventas de iPhone este año.

    Específicamente, el informe explica que el iPhone SE 2020 representó el 22% de todas las ventas de iPhone en los Estados Unidos durante el tercer trimestre. Mientras tanto, el iPhone 11, iPhone 11 Pro y iPhone 11 Pro Max representaron el 64% de las ventas de iPhone en Estados Unidos durante el trimestre.

    iPhone más vendidos
    Modelos de iPhone más vendidos

    Según Josh Lowitz, socio y cofundador de CIRP:

    «Durante un trimestre desafiante, con COVID-19 alterando el panorama minorista y retrasando el lanzamiento de los nuevos modelos insignia 2020, el nuevo modelo SE logró atraer clientes con teléfonos viejos que necesitaban una actualización.»

    En el tercer trimestre de 2020, el 8% de las ventas de iPhone se realizaron en Apple Stores físicas y el 13% se realizó a través de Apple Online Store, para un total de 21% de ventas directas. Esto es un aumento del 6% en las tiendas Apple, el 7% a través de la tienda en línea de Apple y el 13% en total en el tercer trimestre de 2019.

    Con respecto a los datos anteriores, CIRP dice que esta es la primera vez que las ventas de Apple Online Store superan las ventas de Apple Store para compras de iPhone.

    Con este informe previo, Apple informará sus ganancias fiscales del cuarto trimestre de 2020 el jueves, advirtiendo que «las comparaciones año tras año serán difíciles» debido a que el lanzamiento del iPhone 12 más tarde en comparación con el iPhone 11.