Cómo saber si te están buscando en Buscar a mis amigos

Cómo saber si te están buscando en Buscar a mis amigos

Así es como puedes saber si alguien te está localizando el iPhone con la app Buscar.

Buscar a mis amigos, que ahora se integra dentro de la app Buscar, es la app de Apple para compartir tu ubicación con amigos y familiares. Puede resultar de gran utilidad en numerosos casos, pero también puede ser algo peligrosa.

app buscar dispositivos de Apple
La app Buscar en los dispositivos de Apple

Es probable que no siempre quieras compartir tu ubicación en la app Buscar del iPhone, por lo que vamos a explicarte cómo dejar de compartir tu localización y saber si rastrean tu ubicación.

Localizar el iPhone de otra persona sin que lo sepa es algo relativamente sencillo con la app Buscar y Buscar mis amigos, aunque esto puede generar muchos problemas legales. La app Buscar envía una notificación a la otra persona que debe aceptar, y de ahí en adelante se puede rastrear ese iPhone sin que se den cuenta.

Como saber si rastrean mi ubicación con el iPhone y Buscar mis amigos

Lo primero que debes saber es que hay diferentes apps para rastrear la ubicación del iPhone, aquí vamos a analizar la que utiliza la app Buscar, pero hay otro tipo de apps para localizarte.

localizacion iPhone
¿Te está espiando alguien?

Para saber qué usuarios pueden estar localizando tu iPhone, debes seguir estos pasos. Recuerda que Buscar mis amigos no es compatible con Android, solo con otros dispositivos de Apple.

  • Entra en los Ajustes de tu iPhone.
  • En la parte superior pulsa en tu perfil.
  • Ahora entra en la sección Buscar.
  • Abajo aparecerán los contactos que pueden rastrear tu iPhone.
app buscar iPhone
La app Buscar en el iPhone

Cómo dejar de compartir mi ubicación en Buscar mis amigos

Si no quieres compartir tu ubicación con alguno de los contactos que has visto que pueden rastrear tu iPhone, sigue los mismos pasos que arriba y después:

  • Pulsa en el contacto o familiar.
  • Después abajo toca en No compartir ubicación.
  • También puedes desactivar el interruptor de Compartir mi ubicación.
  • Entrando en la app Buscar y en Yo, también puedes desactivar Compartir mi ubicación.

Si no quieres que nadie te pueda localizar, elimina a ese contacto de Buscar o directamente desactiva la opción de Compartir ubicación. Debes saber que esto es independiente de Buscar mi iPhone, que podrás seguir usando con normalidad.